Кулинарная студия КУХМИСТЕР

Офисные сотрудники давно пользуются услугами по доставке горячих обедов, фуршетов на корпоративные праздники. Те, кому наскучило традиционное празднование в заведениях общественного питания, ищут альтернативный вариант — выездной ресторан, или кейтеринг. Сегодня эта услуга благодаря своей мобильности становится все больше востребованной. Открытие своего ресторана на колесах — перспективный бизнес. Кейтеринг подходит для празднования дня рождения, юбилея, детского утренника, выпускного вечера, креативной свадьбы или банкета на лоне природы. Любое торжество могут украсить традиционные блюда и напитки, если праздничный стол сервировать на свежем воздухе. Выездная кухня и бар могут обслуживать организацию любых мероприятий, меню, кулинария, декорации, сервировка стола и украшение блюд зависят от вкусов и предпочтений заказчика. Кейтеринг включает разные услуги: Предоставляющим кейтеринговые услуги необходимо позаботиться о кухне, подобрать персонал — профессиональных барменов, поваров, официантов.

Эволюция кейтеринга: как построить новый бизнес с нуля

Комплекс"Останкино" Построен в году в стиле Сталинского ампира, после реконструкции не потерял свой первоначальный вид, а обрел новую жизнь и новое функциональное назначение. Экстерьер и интерьер, представляет собой синтез модерна, неоклассицизма и хайте-ка. Отличительные черты этих стилей строгая закономерность.

Каминные залы, просторные холлы и шикарные рестораны, все это предназначено для веселых развлечений, искрящихся праздников и ледовых шоу-программ, незабываемых корпоративных вечеринок, торжественных свадеб, официальных встреч с иностранными гостями или просто отдыха в кругу друзей. Смотровая площадка Останкинской телебашни - уникальное место получения приятных эмоций, ярких впечатлений, фейерверка удовольствий на высоте м. Открытая площадка у подножия Останкинской телебашни— идеальное место для проведения - и летних корпоративных мероприятий, фуршетов, банкетов, свадеб, коктейль-вечеринок, тимбилдингов и инсентив программ.

Кейтеринг представляет собой выездной фуршет, и понятие это гораздо шире, и потенциальных клиентов, вывести свой бизнес на новый уровень.

Согласуем с заказчиком площадку, пакет услуг, меню. Заключаем договор, где тщательно прописываем условия. Ищем поставщиков, закупаем продукцию и сопутствующие товары. Арендуем оборудование, автомобиль если требуется. Готовим помещение. Желательно выехать на площадку заранее и оценить, что может понадобиться дополнительно. Нанимаем персонал если нет своего — официантов, сервировщиков, дизайнеров, водителей и грузчиков.

Количество зависит от пакета услуг. Следующий этап — непосредственное проведение мероприятия: Затем уборка и вывоз мусора и оборудования. Обязательства гарантируются договором.

Идеи бизнеса Как открыть кейтеринговую компанию Кейтеринг в России сегодня является одним из самых быстроразвивающихся бизнес-направлений. Это подтверждает статистика: Открытие кейтеринговой фирмы является перспективной бизнес-идеей, потому что заказы в офис обедов позволяют выбирать клиентам обеды из самых разных блюд, которые будут доставлены в определенное время.

Кейтеринг как бизнес. Школа кейтеринга Никиты Щербинина. Удвоить свой доход и высвободить время — главная задача курса «Кейтеринг, как.

Кроме единовременных расходов в бизнес-план надо заложить расходы текущие. Прежде всего, это аренда помещения. Стоимость зависит от места расположения и объема занимаемой площади. В среднем понадобится помещение площадью около кв. Затем каждый месяц придутся выплачивать коммунальные расходы и оплачивать телекоммуникационные расходы. Отдельная статья — заработная плата. Если вы начинаете бизнес своими силами, то по этой части расходов у вас не будет. В ином случае надо нанять поваров-универсалов, которые умеют готовить большой спектр блюд.

Также понадобится уборщица. Бухгалтера можно взять на полставки или отдать эти услуги на аутсорс. Этим же способом можно организовать доставку обедов, а можно нанять собственных курьеров. Если уже говорить о расходных материалах, то не забудьте включить в план закупок одноразовую посуду для доставки обедов и бытовую химию для уборки помещений. И конечно же, отдельная статья расходов — закупка продуктов для приготовления блюд.

Меню Формирование меню зависит от того, на какую аудиторию рассчитан ваш проект.

Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес

Согласуем с заказчиком площадку, пакет услуг, меню. Заключаем договор, где тщательно прописываем условия. Ищем поставщиков, закупаем продукцию и сопутствующие товары.

В Москве, по разным оценкам, в сфере кейтеринга работают более Новосибирска) открыла свой первый ресторан «ВилкаЛожка» в столице.

Если так, то вам нужно работать над продажной и маркетинговой частью бизнеса. Продажа и маркетинг — это важнейший фактор, который будет определять, может ли персонал запустить в первые 3 года. Когда вы пишете свой бизнес-план для вашего бизнеса общественного питания, вам нужно изучить несколько успешных предприятий общественного питания и проанализировать их бизнес-модели. Узнайте, как они зарабатывают деньги и маркетинговые каналы они используют, чтобы продавать свой бизнес.

Проведя собеседование с владельцем, вы сможете получить представление о тактике маркетинга и продаж, которую они используют. После того как вы честную идею о различных способов продажи вашего бизнеса общественного питания, пора работать над вашей маркетинговой и стратегией продаж. Или вы хотите нанять консультанта бренда, чтобы работать над этим именем? Далее нужно внести все маркетинговые залог, такие как брошюры, веб-сайт, визитки, логотипы, меню и фотографии, чтобы показать дело вашего бизнеса на рынке.

Убедитесь, что вы решили определить определенный цвет и тему и сделать его совместимым на всех маркетинговых заставках. После того как вы сделали залог, следующим шагом, который вы должны сделать, это реклама вашего бизнеса. Самым эффективным способом рекламы является использование Интернета. Вы можете использовать очень эффективные онлайн-рекламные каналы, такие как маркетинг поисковых систем, для размещения на вашем сайте.

Кейтеринг – руководство по открытию бизнеса

- - ресторан выездного обслуживания предлагает свое сотрудничество!!! Украина пользуются как частные заказчики, так и большие компании, включая наших постоянных клиентов. Мы рады предложить Вам свои кейтеринг услуги по организации и проведению:

Компания Kubrik Catering предлагает услуги кейтеринга в Москве на самых году в стиле Сталинского ампира, после реконструкции не потерял свой.

Отзывы о сервисе фуршет бар Василий Алексеевич Делали заказ во второй раз: Привезли все вовремя. Все очень вкусно и оформление красивое. Будем однозначно еще заказывать и рекомендовать. Еще раз спасибо! Наталья Обслуживание - восторг! Приветливые улыбчивые официанты, всегда вовремя. Спасибо огромное за праздник и настроение!

Впервые в своей жизни заказывали кейтеринг и решили рискнуть в день нашей свадьбы И знаете, остались очень довольны Команда фуршет бара справилась на отлично! Первое - это опытные, отзывчивые и любящие свое дело люди!

Кейтеринг Андерсон

Если это барбекю на природе — нужны ли шатры, казан, мангал. Не владея этой информацией обозначить точную стоимость кейтеринг - услуг практически невозможно. Можно лишь назвать приблизительную цену за кейтеринг с человека, и сделать это лучше на конкретных примерах. Допустим, вас 10 человек, вы хотите сделать заказ кейтеринга на приготовление еды у вас дома.

Нижегородская область Бизнес-журнал. Объединенная межрегиональная редакция. Кейтеринг — слож ный процесс, кото рый начинается задолго до каться, усиленно держали то, что было на столах, держали свои вещи.

Обратиться в компанию, специализация которой — кейтеринг. На данный момент кейтеринг является неотъемлемой частью светских вечеринок. Ни одно открытие или презентация в высшем обществе не может обойтись без хорошего шампанского и миниатюрных канапе. Кейтеринг — явление, совсем недавно пришедшее в Россию. По сути, кейтеринг — это организация фирмой обслуживания и питания вне зависимости от места нахождения клиента.

Причем, что стоит отметить — в услуги кейтеринга входит не только приготовление пищи, но также и правильная сервировка стола, подача блюд, смена блюд, в общем обслуживание от того момента, когда клиент или клиенты сели за стол, до того момента, когда они из-за стола выйдут. Но, обо всем по порядку. Первоначально кейтеринг возник в США в то время, когда начали строиться небоскребы, для того, чтобы накормить всех многочисленных работников фирмы. Первоначально этот вид бизнеса был направлен именно на обслуживание фирм для обеспечения работников обедами.

Как открыть кейтеринг, бизнес план кейтеринговой компании